Olio di nem solubile

Olio di nem solubile

 24.00

Prezzo totale :  24.00

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di nem solubile”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

SKU: 9507115514640 - Vuoi aiuto? Contattaci Lascia un commento

Categories: ,

Olio di Neem IDROSOLUBILE da 100 ml

E’ un prodotto multiuso che si scioglie a contatto con l’acqua creando un liquido bianco da spruzzare direttamente sulle superfici esterne, animali, giardini e piante per la lotta contro i parassiti. Può essere aggiunto ai cosmetici, agli olii da massaggio e qualche goccia nella vasca, oltre che nello shampoo degli animali il quale restituirà lucentezza al pelo.

L’olio di Neem viene estratto a freddo spremendo i semi della pianta Melia Azadirachta Indica e successivamente filtrato al carbonio per togliere il più possibile le impurità. Questa confezione contiene olio puro e solubilizzante. Il Neem può comprendere vasti campi di applicazioni, per questo viene comunemente chiamato “La Farmacia del Popolo” nella regione tropicale, dove cresce la pianta e la si utilizza quotidianamente. Possiede proprietà antiforfora grazie alla sua profonda regolarizzazione del derma, ristrutturanti e fortificanti, trova spazio quindi negli shampoo e prodotti dedicati ai capelli; ma è la pelle che ne trae il maggiore beneficio: usato come base per i preparati, creme e lozioni o puro a seconda delle necessità; contrasta l’invecchiamento della pelle preservandola, difendendola ed idratandola, risulta visibilmente più morbida. Secondo John Conrick, autore di “Neem the Ultimate Herb” il Neem è efficace quanto un farmaco, senza dare alcuna sensibilizzazione alla pelle per un uso frequente. E’ un coadiuvante nel risolvere inestetismi causati dalle patologie della psoriasi, herpes (virus), funghi e molto altro ancora, tiene inoltre lontani parassiti e zanzare.

PRODOTTO DILUIBILE IN ACQUA – attenzione! solidifica sotto i 16°c, per farlo tornare liquido basta scaldarlo